Сейчас вы его видите, минута, и его уже не видно. Это преимущество нового маскировочного комплекта от компании TORO, серии спринклеров INFINITY для гольфа/футбола.

Не мешает игре

Этот комплект позволяет выращивать газон на верхушке головки спринклера, создавая сплошную и непрерывную зону дерна. В конечном счете, это помогает улучшить условия игры, минимизируя вмешательство спринклера на поле для гольфа. 

рис1

Поддерживает здоровый газон

Маскировочный комплект быстро присоединяется к любому спринклеру серии INFINITY, что позволяет устанавливать его ниже уровня, одновременно поощряя рост газона непосредственно поверх спринклера. Эта запатентованная конструкция исключает любое нарушение и повреждение гольф поля. Кроме того, специально разработанная чаша для дерна, улучшает дренаж воды для предотвращения корневой гнили и обеспечивает 1,5-дюймовое пространство для роста корней, что способствует оптимальному здоровью травянистых растений.

Легкий доступ для обслуживания
Как и другие продукты серии INFINITY, маскировочный комплект включает функцию Smart Access®, которая позволяет легко получить доступ сверху, чтобы внести коррективы и достичь важных компонентов. Функция Smart Access также позволяет легко добавлять новые технологии в будущем.

рис2

Маскировочный комплект будет доступен в продаже уже в конце лета. Связывайтесь с нашими менеджерами, по вопросам приобретения.