Новая машина TORO для обслуживания газонов.

Outcross 9060 является идеальным оружием в бесконечной битве агрономов по имени « сделать больше с низкими затратами». Эта машина — экономичная, простая в использовании, многофункциональная, удобная рабочая лошадка, которая обеспечивает круглогодичную гибкость, согласованность и производительность для работ по обслуживанию газона. Приготовьтесь делать больше. Outcross — это первая машина такого типа, предназначенная для обслуживания качественного газона. Ее сбалансированный дизайн, руль управляющий 4-мя колесами и полный привод делают его очень аккуратным на газоне. Продолжайте работать круглый год, используя трехточечное сцепное устройство Outcross, фаркоп или фронтальный погрузчик. Измельчить траву, разбросать удобрение, перевезти песок, вытащить поддон дерна, проаерировать, разбросать песок, удалить снег и лед, выдуть листья, обрезать корни, посеять семена, буксировать трейлер, проложить путь и многое, многое другое. Интуитивно понятные элементы управления как автомобиле и одноразовая настройка параметров обеспечивают простоту и эффективность работы.

Рис

2 3 4 5

Удобство для езды на газонах — уникальная электронная четырехколесная система управления и полный привод  Outcross 9060 обеспечивает удобство и маневренность. Каждое колесо поворачивается и вращается независимо для аккуратного поворота и превосходного сцепления с почвой. Сбалансированный дизайн Outcross устраняет необходимость в передних противовесах, что делает его значительно более
нежный на качественном газоне, чем сельскохозяйственный трактор.

Согласованность — настройка и сохранение параметров для каждого прицепного устройства — один раз, или заранее — чтобы машина выполняла именно ваши задачи. Возможно сохранить настройки до шестнадцати прицепных устройств для удобного использования и производительности, независимо от уровня квалификации оператора на сиденье.

Рис.

.6 7 8 9

Универсальность — Outcross 9060 всегда будет в работе. С 3-х точечной сцепкой, фаркопом, фронтальным погрузчиком дает возможности для максимизации своих инвестиций почти к бесконечные. Outcross 9060 выполняет работу нескольких
машин в одном компактном корпусе. Вложите свои инвестиции в каждодневную работу и получайте согласованность, эффективность и надежность взамен.

Управление — управление простое и интуитивно понятное. Outcross 9060 имеет систему гидростатического привода, исключающую потребность в операторе, который хорошо разбирается в сложных средствах управления и переключениях, которые обычно связанные с сельскохозяйственным трактором. Круиз-контроль, обратное переключение, пассажирское сиденье и элементы управления одним действием добавляют к простоты использования и эффективности.